Огонь, вода, земля и ветер

Огонь, вода, земля и ветер.
Стихией созданы, мы дети.
Готовы защищать всех от врага,
Спасем наши земли на века.
И королям не ублажаем,
Народ обычный понимаем.
Готовы защищать всегда,
Ведь такова наша судьба.


Рецензии