Заметки на полях

Мы обязательно встретимся,
Мир ведь по кругу вертится.
Счастье моё, глаза
Лишь при встрече с тобою светятся.
Мы теперь порознь,
Душа сильнее не треплется.
Делишься грустью, делись.
Весь изнутри горишь,
Но скажи мне,
Как ты от этого лечишься?
И ничего не исправить,
И ничего не изменится.
Теперь уже совсем не верится, но,
Мы обязательно встретимся…


Рецензии