Дружелюбный щенок

Кошка шлепнула щенка
По его мордашке,
Чтобы тот не трогал корм
Из любимой чашки.
Церемониться не стал
Мой дружочек Сан.
Он подкрался осторожно,
Корм у кошечки слизал,
Ее в нос поцеловал.

     15.06.2016г.


Рецензии