Дождь

Барабанит на улице дождь-
Это слёзы мои по тебе...
Где-то там ты скучаешь и ждёшь
Закрываясь сама в себе...
  Пузырится по лужам вода,
  Журчат по асфальту ручьи...
  Не забуду я никогда
  Зелёные глазки твои!
Под зонтами запрятались все,
По домам спешат разбежаться...
Без тебя не могу я совсем,
И не можем никак повстречаться.
  Мгла укрыла небо чумой.
  Нет тебя- и нет настроения...
  Эх, была бы сейчас ты со мной,
  Хоть чуть-чуть, хоть на долю мгновения...
Дождь смывает следы бытия
Оставляя всё в прошлом, что было...
Без тебя пуста жизнь моя!
Судьба обо мне позабыла?!
  Барабанит на улице дождь...
  По стеклу текут мои слёзы...
  Я надеюсь что всё же придёшь,
  И не будет для нас уже поздно!


Рецензии