Летний вечер

Летний вечер тихой поступью
Кружит около села
Здесь народ особой особью
Круглый год ведёт дела

Мало что тут изменилось
За последние сто лет
Разве что преобразилось
Появился интернет

Стал зажиточный крестьянин
Только быт остался прежний
В выходной всегда с гостями
Выезжает сам всё реже

Но в разгар каникул летних
Деревеньку не узнать
И до самых дней осенних
Вся красе, спешит предстать

Речка, лес, в саду смородина
У бабушки в деревне
Эта маленькая Родина
Хороша,  порой вечерней!


Рецензии