Очень долгожданный отпуск

Уже на поезд куплены билеты,
И всей душою я в Алма-Ате.
Там, где давно раззеленелось лето,
Где все цветет повсюду и везде.
Я дни считаю, ход их подгоняя,
И собираю сумки торопясь,
Ночами долгими  не засыпая,
И тихо до утра судьбе молясь.
Еще немного теребят сомненья,
Еще не верю, в буйство я  затей,
Что сможем справить Дашин день рожденья
В родном краю, среди родных людей.
Я в предвкушение встречи – замираю,
Поедем в лето,  прямо из зимы?
И я на счастье кулаки сжимаю
Чтоб все свершилось, как решили мы


Рецензии