Не очень-то и хотелось. Начало

Хотелось! И очень! Хотелось касаться
Тебя! Обнимать и в объятьях купаться!
Хотелось тонуть и хотелось кружиться!
Лететь и охапками счастья делиться!
Хотелось весь мир этим счастьем наполнить!
Сирень и пионы вдыхать грудью полной!
Все это - внутри. Ну, а внешне сказала
Спокойно: "Быть может, по американо?"


Рецензии