Простила я

Нет, я не злюсь. Я даже не в обиде.
Ты прошлым стал. Тебя я не хочу вернуть.
Я просто все забыла и живу по новой.
Я к переменам себя стараюсь подготовить.

Тебя из сердца своего я отпустила
И, помахав рукой, обиды я простила.

Поверь, меня не тяготят твои деяния.
Перешагнув всю боль, продолжила я путь.
А вот в твоей душе остался груз от той вины.
Переболела я, тебе уж не получится вернуть

Ту легкость и свободу моих влюбленных глаз
Тебя простив, я поступила так в последний раз.
05.03.2016


Рецензии