Отпусти меня нежно

Отпусти меня нежно...
Отпусти меня тихо...
Мне так больно смеяться,
Мне не больно грустить.
Дай мне просто уйти,
Без оглядки, без страха.
Не позволь мне касаться
Твоей нежной руки.
Прикоснись к душе взглядом -
Это мне твой подарок.
Сожми сердце в ладонях
И позволь сделать шаг.
Уйти очень не просто,
Когда сердце не хочет.
Когда боль души просит:
"Ты его позови".
Отпусти меня нежно...
Отпусти меня тихо...
Отпусти рассмеявшись...
Дай мне просто уйти.


Рецензии