Время пришло

Все! Время пришло.
Не вчера, не сегодня, не завтра.
Оно подошло сейчас,
И не уйдет обратно.

Оно на меня смотрит
Очень большими глазами,
А я, в безысходности тела,
Захлебываюсь слезами.

Но если пришло, то надо!
Даже всему вопреки.
Стирать события жизни
В водах новой реки.


Рецензии