Аэропорт. Рассвет

Она сегодня одета удобно.
Ей сегодня, по детски легко,
Расставаться с прошлым и с городом.
И на душе так спокойно, тепло.

И голубые с блеском глаза,
И вьющиеся длинные волосы,
И застеклом в лучах самолет
Уже готовят на взлетные полосы.

Ей так приятно встречать рассвет
В аэропорту, перед полетом решающим.
Она вернется уже с другим багажом
За несколько дней свою жизнь поменявшая.

Она об этом не могла и мечтать,
Но жизнь все иначе исправила.
И когда-то мысль, произнесенная вслух,
Превращается в реальность. Как правило,

Не бывает случайных встреч.
Жизни теченье кому-то известно заранее.
Она смирилась и приняла все как есть.
Пришло время получать призы за старания.
04.02.2016


Рецензии