А наш роман отправлен на покой. муз. П. Гапоненко

Не пишешь,не звонишь и не приходишь.
Не сбудется все то,что не сбылось.
При встрече взгляд опасливо отводишь,
Такой намечен в жизни парадокс.
Не прячь глаза,ведь ты не виновата,
Что параллели наши не сошлись.
А эти линии судьбы проклятой
На самом деле-наша жизнь.

ПРИПЕВ
Забудь!Забудь!
Не думай обо мне!
Не омрачай себя виною.
Любовь проложит снова новый путь
Но просто не для нас с тобою

Все лавочки покрашены в том сквере,
Который  так любили мы с тобой
Похоже,мне любовь твоя не светит,
А наш роман отправлен на покой.
Я больше огорчать тебя не стану
Хоть очень жаль,что я не твой герой,
Любить тебя всю жизнь я не устану
Но не нарушу  твой покой.


Рецензии