Копирайтер. Или самому себе

В несказанно-загадочной ночи,
Где прозрений блуждают огни,
Заплутав меж страничек и строчек,
Он бредёт сквозь волшебные сны.

Ему снится... А что ему снится?
Новый день, шедевральный сюжет,
Там строка за строкой будут виться,
Новой прозы вдруг вспыхнет рассвет.

Он проснётся. Допьёт стылый кофе,
И устало допишет строку:
"С нашим средством - лишь лучшие брови,
Вы затмите красою луну!"
 
                Копирайтер, забей на усталость,
                Твоих книжек - уже не осталось.
               


Рецензии