Цирк приехал Jim Morrison. Alabama song

дыра в середине груди
прямо в сердце
свищет как ветер
что норовит унести тебя прочь
приходится затыкать ее чем попало:
старыми газетами
водкой сигаретным дымом
бесконечными сериалами
встречами с милыми дамами
музыкой отчаяньем стихами
все это не помогает ничуть
с каждым днем ветер свищет сильнее
рвет остатки трубы
от которой уже почти ничего не осталось
всего несколько нот
как на детской шарманке
ветер воет
выводит нелепый мотив
клоуны смеются
бьют друг друга по головам надувными молотками
оркестр играет
представление продолжается


Рецензии