Друзьям

Ловили капли оставленные нам дождями
И думали что навсегда останемся друзьями
Ни что уже не кружит, так как лето 5 лет назад,
А я все еще по прежнему верю в чудеса
По клубам до утра и как разменять денег на сиги,
Вспоминаю и улыбаюсь , по прежнему забиваю на книги
Никогда не забуду ту наглую рыжую стерву
И как с разбитым сердцем в даль убегал по первому снегу..
Долго заморачивался что в жизни не светит лямур,
Не понял сразу , что все свои проблемы делаю себе самому.
Ночные прогулки под ревы старого мотора
И не задумывался что скоро уеду далеко и вернусь не скора
Время идет , холодная зима оставляет только лужи..
А мне все кажется что мы все так же дружим..


Рецензии