Могу. Умею. Практикую

Свою я жизнь люблю, балую.
Ее не собираюсь прожигать.
Я все желанья, невпустую,
Всегда умею загадать.

Свои стихи я, словно мантру,
Стараюсь чаще повторять.
Они помогут обрести мне счастье,
И к цели меня будут приближать.

Я запишу все, что желаю,
Подробно в красках опишу,
И все, что я не загадаю,
Я обязательно осуществлю!
07.03.2016


Рецензии