Рождение

Солнце трепетно розу растило в бутоне,
Наполняло росой, умывало дождём…
Её  веки альковы однажды открылись,
Манускриптовый мир стал волшебно…
                вдвоём.

Зачарованно время маленьким чудом,
Чуть причастнее ветер желания к дню,
В тайничках открывая искорки сердца
И мелодии,
                льющейся
                в жизни
                зарю







Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.