В стихах мое спасенье

Я все копила внутри себя, как могла.
Вспоминала, переживала, терзалась...
Я чувства свои внутри берегла.
Так будет лучше, мне так казалось...

Я душу рвала, все держала в себе,
Но людям редко я во всем признавалсь.
По сердцу, внутри меня, кошки скребли,
Но чувства озвучить свои я не решалась.

Хранила годами, пытаяясь все проглотить.
Заплакать слезами всю боль я старалась.
Душа моя не смогла б все вместить.
Но выхода не было, я не унималась.

Переживания свои я все собирала.
Раздулось сердце мое, и все накалилось.
Открыться чувствам своим я не позволяла.
Я складом из боли и обид становилась.

Но вспомнив, однажды, про шикрные гены,
В порыве творить, не смогла я прерваться.
И рифмы и строки — для меня словно вены,
Моей жизни они заново дали начаться.

Своей жизни эмоции я в стихи превращу.
Я надеюсь читателям они будут по нраву.
Все, что есть на душе, я все — опишу.
Я в стихах призванье свое обрела и отраду.
20.01.2016


Рецензии