И мы хвораем и компьютер...

И мы хвораем и компьютер,
А мой частенько зависал.
Его сердечного в починку
Я людям знающим отдал.

И на вопрос своей бабульки:
"Милок!Где давеча ты был"?
Ответил я,что свой компьютер
Ходил от вирусов лечил.

Она в ответ всплеснув руками
И охнув:"Что-бы он сказился!
Да,как внучек ты мой родимый,
Ты сам - то с ним не заразился???"


Рецензии