Тяжело, но не безнадежно

Как трудно стучаться в закрытые двери,
И ждать ответа от равнодушных глаз.
Так жестоко себя не ведут даже звери,
Так как ты поступаешь со мною сейчас.

Ты расскажи мне все, раскрой свои обиды,
О неудачах и проблемах ты поведай мне.
Какие жизнь перед тобой не ставила бы беды,
Решать их легче вместе, а не держать в себе.

Не смотри сквозь меня, слова бросая устало,
Не беги в никуда, я твой вижу надрыв.
Ты сказал мне со злости, что чувство пропало,
Но это лишь только заблуждений порыв.

Ты запутался сильно, вокруг советчиков много.
Уйди ото всех и со стороны на себя посмотри.
Оцени и друзей, и родных, найди кто любого
Тебя принимал, и в беде одного не бросал вопреки.

Кто тебя видел не раз и в гневе, и в счастье,
И ценил, и терпел, и за спиной не ругал.
Кто в жизни твоей принимал большое участие,
Не смотря на проблемы с тобой рядом стоял.

Я готова быть другом тебе и женою на веки,
А могу стать забытым тобою, жизни куском.
Здесь тебе выбирать, я отдаюсь тебе в руки.
Не подгоняю тебя, но и просить не хочу не о чем.

И чтоб ты не сказал, и не предпринял в дальнейшем,
Мы всегда с тобой связаны будем нитью одной.
И не важно, как у нас все сложится в будущем,
Нам улыбнуться друг другу будет повод-Артем.
28.12.2015


Рецензии