Папа

Мне так хочется назвать тебя: папа.
Мне так много надо рассказать тебе, папа,
Что никогда никого не называла я-папа,
А только мечтала, что бы в жизни моей был папа.

И мне даже трудно поверить в это, папа,
Что все это время у меня где то был папа,
Что сейчас у меня, через время, есть папа.
И я рада в себе видеть отраженье тебя, папа.

Видеть, на сколько я на тебя похожа, папа,
Понимать  что мы так далеко друг от друга, папа.
Но так с тобой близки дерзким нравом, папа.
Упрямством, стойкостью и принципиальностью, папа.

Стремлением ко всему идеальному мы схожи папа,
Но при этом мы ценим естественность, ведь так, папа?
А еще у меня от тебя любовь к творчеству, папа,
И даже волосы вьющиеся, как у тебя, папа.

Мне так все это хочется сказать тебе, папа,
Но, произнести вслух не смогу, прости, папа,
Боюсь просто расплачусь от чувств, папа,
Это так ново, понимать что у меня есть папа.
15.11.2015


Рецензии