Всё когда-то кончается

Всё когда-то кончается: улица, степи, лес,
Осень с дождями-ливнями, зной, ледяной мороз,
Встречи, разлуки, споры с шашками наперевес,
Шутки, признанья, выстрелы, счастье и токсикоз.
Всё когда-то кончается, чтобы начать с нуля:
Плакать, смеяться, каяться, лето, зима, весна.
Шарик пока вращается, и есть у Земли земля...
Ждёт любимая женщина, время украв у сна.


Рецензии