Что такое Любовь

Через Тьму долог путь,
Но с него не свернуть,
Мне теперь не уйти от судьбы.
За порогом разлук,
Может, встретимся вдруг
Не единственный раз я и ты...

Только звезды с небес
Освещают мне лес,
Да очей твоих сумрачный свет,
Да свет летних зарниц.
Только пение птиц,
Голос твой в нём живет сотни лет.

Только сумрак кругом.
Этот лес мне был дом,
Но теперь мой дом только с тобой.
И не каждый поймет,
И не каждый споёт
Песнь о том, что такое Любовь.


Рецензии