Уснуть поскорей

В этом городе вечно светлых ночей,
Я хочу тебя найти поскорей.
Осыпается пеплом с сигареты все,
То что было у нас.
Переживем.

Пусть теперь ты не здесь,
И твой запах с подушки исчез,
Но я чувствую кожей,
Ты где-то здесь...

Пусть прошло все,
Оставив глубокий след,
Я тебя не забуду,
Буду помнить, как встречали
С тобой рассвет.

И теперь нет руки твоей в моей,
Сигарета тлеет,
В морях тысячи кораблей...

Мы потеряны,
Но ни о чем не жалей,
Скоро будет темная ночь,
Ты приснишься мне,
Я уснуть спешу поскорей.


Рецензии