Если уходишь - уходи

Если уходишь - уходи
          и не возвращайся назад.
Дорогу Любви заметёт листопад. 

Не надо назад,
         прошу тебя, прости,
Но теперь не слова о любви.

Всё прошло - отпусти,
         мне не жаль и забудь.
Того, что было когда-то
         никогда не вернуть.


2013


Рецензии