Я громко думаю

Я громко думаю, бывая на автопилоте.
Мне тяжело тогда сдержать в себе,
Весь тот процесс, что происходит,
По производству мыслей в моей голове.

Мой сильный энергетический поток
Несет во вне, моих раздумий, фразы.
И человеку рядом тяжело взять в толк:
Он понял текст, который мною был не сказан.

Бывает, и наоборот, что люди думают другие,
Словами я произношу все с точностью до букв.
Они молчат сначала, глазами хлопая чумными,
А за спиной потом для всех я ведьма вдруг!

Не обижаюсь, но все же тяжело привыкнуть...
Я знаю, что когда-нибудь удастся научиться мне,
Потоком мыслей управлять, и смочь проникнуть,
Намеренно в чужие мысли, людские думы в голове.
16.12.2015


Рецензии