26Щ27Э28Ю29Я

Щ – щебет синички
звонче чем крик журавля
disce gaudere*
*(лат) - учись радоваться

Э – это я Боже
прячу за строчки стихов
душу и только

Ю – южных америк
резвых художников рой
изобразильцы

Я - яснополянский
выйдет навстречу не лев
ёжик ушастый


Рецензии