Казалось главным продержаться...

* * *
Казалось главным – продержаться.
Ну, остальное – между строк.
И мир, великий и ужасный,
В компактный съёжился мирок.

Все протрезвели – пожалели,
А жизни не переписать.
Как быстро мысли проржавели,
Как давят плечи небеса…

Никто, конечно, не неволит –
Все только доброго хотят.
А что на воле? – Чисто поле…
Мне б не разрушить, уходя,
Чужое небо…


Рецензии