пригласи меня на танец

Пригласи меня на танец.
Я...я просто не решусь.
Нет, не думай, свою память
Потревожить не боюсь.
Я спокойна: отболело,
Отоснилось, отлегло.
А кому какое дело?
Да, любила, но прошло.

Вот та, в платьице в ромашках,
Та и есть твоя жена?
Да? Любимая Наташка...
Ах, со школы влюблена?
Я? Да так не вышла замуж,
Нет достойных, чтоб любить.
А "хоть кто" не нужен.
...........да уж...
/не могу тебя забыть.../


Рецензии