Прощай навсегда

Уходи из моей головы.
Покидай меня, слышишь, прошу?
Я стою, где растут камыши.
Не о чём не жалею, ничего не скажу...

В октябре упадёт первый снег
Я его на ладони поймаю.
Я скажу тебе первым: "Нет".
От тебя ухожу, и тебя я бросаю.

Как снежинка растает в руке,
Так и память моя позабудет
О прощальном, минувшем дне.
Мне сказала, что нас и не будет

Там в раю, в белом доме у сада
Нас двоих, попивающих чай.
Мне ведь больше, послушай, не надо...
А сейчас, извини, ухожу, прощай.
 
Я замерший стою по колено в воде,
Жду от ветра покоя и жду тишины.
Не являйся ко мне, не являйся во сне.
Я в заросшем болоте, где растут камыши.


Рецензии