Постскриптум любви

На бессонных зарницах
Беспощадные мысли
На сомкнутых ресницах
Как росинки повисли,

Что, не тая на солнце,
Светят радужным кругом.
Стал чужим, кто считался
Самым преданным другом.

Стал чужим, с кем делила
И дожди, и порошу.
Жизнь которым белила....
Но.. не стал нехорошим.

Став чужим, он остался
В глубине её сердца.
Ключ давно потерялся
И зашторена дверца....

С ним столкнувшись случайно
Улыбнется отважно.
Он теперь её тайна
Остальное неважно…


Рецензии