Заразная болезнь

Страсти нынче — на футболе,
Или около него...
Нет сейчас больнее боли...
Все болеют... За кого?

Есть у каждого команда...
Хоть в Европе все живём,
Вам болельщик, чур, не панда
За свою — сгноим живьём.

Страсти так горят футболом...
Ценность жизни в них — пустяк!
Рукопашный чаще форум:
В них — в болельщиках костяк!

Даже те, кто не болеют,
Всё же спросят; кто — кого?
На носилках не уносят?
Ах, увозят..? — Каково...

Разберут потом "полёты",
Не один расквасят нос...
На кого поставил? Что ты..?
(Во-на главный в чём вопрос...)

И пока утихнут страсти,
Не рифмуется куплет!
На футболе все напасти!
На Ч.Е. пиитов нет!


Рецензии
Здравствуйте Сергей Открыта моя страничка Можно по ссылкам приходить.Задорно хорощо написано очень.

Наталья Мурадова   25.06.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.