Июльская песня

Затянуло небо тучами, -
И померк в окошке день.
Где ты ходишь, мой созвучный?
Лишь во сне я вижу Тень!

В птичьей разноголосице,
В забытой Богом околице,
В ночь на Ивана Купала
Пора начинать жизнь сначала.

Птицы гомонят певучие, -
А тебя как будто нет.
Где ты, кто ты, мой созвучный?
Ты - мой свет, и я - твой свет!

Пусть папоротник расцветёт,
И прыгнем мы через костёр,
Сгорит навек чужая кожа
В огне восхода.


Рецензии