posmertno

 Когда солнечный луч осветил эту землю,
Ты уже не проснулся , ты просто ушел в вечный сон.
Когда я целовала тебя, ты уже не очнулся,
Видно, в мысли свои, глубоко уже был погружён .

Впервые, любимый, ты мне ничего не ответил.
Не обнял меня и совсем ничего не сказал.
На мгновение мне показалось, что ты не заметил,
Или просто не понял, или вдруг ты меня не узнал...

Не сумела тебя уберечь, видет бог, я хотела!
Ты уснул вечным сном, и тревоги твои позади...
И теперь ,обнимая твое бездыханное тело,
Мне осталось ,прощенья прося, просто тихо уйти...

Мы по прежнему вместе , лишь бродим в других измерениях.
Я за руку держусь, без тебя просто нету пути
 Я с тобой никогда не расстанусь . В каких то мгновениях,
Часто кажется мне, что не мог ты навечно уйти...


Рецензии
Болью пропитаны строки.
"Мы по прежнему вместе , лишь бродим в других измерениях.
Я за руку держусь, без тебя просто нету пути
Я с тобой никогда не расстанусь . В каких то мгновениях,
Часто кажется мне, что не мог ты навечно уйти..."
Думаю, так и есть.

Галина Лычковская   01.07.2016 08:08     Заявить о нарушении