Абортнутые

абортнутые!
я-дьявол,надо сделать аборт,
мой мир умер.я умерла.
не поможет эскорт...
я скоро сдохну,я-могила,
могильные,я труп.
это все  слова,которые
во мне повторяются каждый круг.
меня сглазили,наговорили,я
заколдована,
я умерла...
что же случилось!
я не имею права,
я не имею права жить,
даже если жива...


Рецензии