Не созрел народ

Небо голубое в белых облаках, смотрит на землян гордо с высока. Думает и что , что можете летать многих тайн вселенских никто и никогда не сможет разгадать. Девятью замками тайна заперта, а ключи хранятся в Создателя Отца. Тайну мироздания Он строго бережет, открыть не спешит ее не созрел народ.
© Copyright: Татьяна Донец  15.01.2016 г.


Рецензии