Хаос чувств

Мы ходили с тобой в кругу бытия,
ты и я,ты и я.
Стены,клоки,альбом,
сумасшедший град,стук,дом.
Жизнь убивает,груда костей,
живи,процветай среди добрых людей.
Моются птицы в луже дерьма,
черствая жизнь страшней чем тюрьма.
Повсюду преграды не в радость,
лишь боль.
Я не с тобой..но я все же твой!


Рецензии