про радость

хоть что-то написать про радость,
про счастье там..: рвануть чеку,
как будто из души усталость,
подобно злому мотыльку
летя на свет от взрыва бомбы
убившей старого царя
с уверенностью и апломбом
попроще - с понтом что не зря
чтоб девушек глаза светились
и увлажнялось там... внизу
чтоб было просто и красиво
и чтоб не срифмовать - слезу...
утри ее. занюхай белым
залей за чёрный воротник
и снова подорви припевом
бездарный в целом ученик


Рецензии
бро
очень быстрое точное и цельное

Колумб   17.06.2016 03:48     Заявить о нарушении