Как я боролась с депрессией

В моем доме живет мокрица.
Мокрице не гоже трудиться.
И она шныряет туда-сюда.
Ей нравится жить в темнице,
и тот факт, что я не убийца,
позволяет ей этой жизни сказать “да”.

лето 2014


Рецензии