Хочу туда...

Понятно, жизнь не навсегда,
Все как всегда, идут года,
Тепло сменяет холода,
Птенцы уходят из гнезда,
И борода почти седа,
Но хочется, чтоб, как тогда,
Когда и мама молода,
И талия моя худа,
И в голове почти бурда,
Где во дворе футбол,балда,
В реке холодная вода,
И с кем то из друзей вражда,
Там бабушка ещё  жива,
А дед ушел не навсегда,
И зеленее здесь трава.
Ещё вокруг не господа...
Поэтому хочу туда...


Рецензии