Мой гимн

Графин рифлёный на окне
Стоял с водою пресной.
При полной кратерной луне
Осколки блещут в мире тесном.
Сквозь призму стёкл луч, пронзённый
Стекляшек россыпью, одет.
В нём лик открылся озарённый...
С глазами карими портрет.
Сиял в воде и угасал
Знакомый лик в луче зыбучем.
Словно песней завершал...
Твой огонь со мной созвучен.
Ночь проходит незаметно.
Шепчет тайны до утра...
Так приходит в дом победа!
Так звучит мой гимн орла!

24. 05. 2014 г.


Рецензии