***

Устав от лжи и бесконечных ссор,
я тихо удалилась.
Оставив вас, мой Mon сеньор,
в своей грязи возиться.
Среди интриг,инетной грязи,
среди разврата и вранья.
Пусть видит бог,что я старалась.
Время свое не ценя.
Когда в мой мозг дошло, что
бесполезно...
Решила удалиться я,
оставив вас у кучи вашего дерьма.


Рецензии