Ты думаешь, что нужен?

Ты думаешь,что нужен, как никто,
Что без тебя и солнце не садится,
А выбросят, как старое пальто,
И даже не успеешь разозлиться.

Неверных пара жестов, взгляд в упор,
Неправильно воспринятая фраза,
И отношенья превращаются во вздор,
Строкою станут глупого приказа.

Ещё вчера ты друг, товарищ, брат,
Но как-то подозрительно не спится,
Сегодня чувствуешь - с тобой уже молчат,
И за спиною кто-то веселится.

А завтра ты поймёшь,что без тебя,
И солнце сядет, и взойдет обратно,
Сильнее станешь, эту муть пройдя,
И только закалишься многократно!


Рецензии