Венец безбрачия,..

Венец безбрачия на мне
размером больше нимба Бога.
Немного жмёт он по весне
но ветрена, моя дорога.

Бывает, ветер до костей
мне с тела душу обдирает.
Однолюбивый фарисей
меня во век не променяет.

Ревниво дует на золу
костра сгоревшего когда-то.
В огне которого, аду
любви моей распался атом.

.2016


Рецензии