Будь

  ответом на прекрасное стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2016/06/12/2950

Ты тоже будь- хоть далеко, хоть близко
Пусть на зеркальной стороне от горизонта!
Ты только будь у жизни в списках
Пусть светит над тобою солнце!

Пусть говорят другие: «с глаз долой»….
Из сердца вон им не прогнать тебя,
Разлуки каждый день я отмечаю сединой,
И жду обратно в середине октября….

 Я подарю тебе не воздуха глоток,
Я атмосферу подарю любви своей,
Лишь прочитай всю правду между строк,
И больше исчезать не смей!


Рецензии
Вот был бы я учителем, сказал бы - ОТЛИЧНО!))
А так... ПОНРАВИЛОСЬ)))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   16.06.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам Добра и света!

Ай Нур   17.06.2016 08:25   Заявить о нарушении
Перечитал... СПАСИБО, Айка!)))

Иванов Александр Евгеньевич   13.07.2016 22:20   Заявить о нарушении