Будь рядом

Я сидел, и мне стало грустно.
Почему? Кто скажет ответ?
Почему на душе так пусто,
А тебя со мной вовсе нет.
Почему сквозь все эти метры
Я чувствую, как никогда,
Что эти грустные ветры
Несут меня не туда.

Помоги же скорее очнуться,
Я боюсь засыпать один.
Среди этих мягких игрушек
И совсем бездушных картин.
Дай мне руку, я хочу тебя рядом
И смотреть на тебя без конца.
Мне для счастья немного надо,
Лишь улыбку видеть с лица.

Я давно понял нежность тех чувств.
И, конечно, вспомнил те сны,
Когда он не ищет искусств,
А тела так близки и тесны.
Сейчас полночь. Комната. Тень.
Перебрал в голове наши встречи.
Гитара. Песня. Наш новый день.
Мои раны глаза твои лечат.

В глазах твоих океан,
И я в нем неудачно тону.
Это как будто туман,
А сон прям как на яву.
Ты знаешь, красиво пишут
Лишь те, кто совсем одинок.
Вот и я, сижу тут и слышу,
Как поезд уходит вдаль на восток.

Я отдам всё своё тепло,
Если ты вдруг немного озябнешь,
И ближе к себе прижму,
Чтоб быть рядом, когда ты заплачешь.
А знаешь, я о многом молчу.
Например, как сильно страдаю,
Но тебя я всегда сберегу.
Родная, поверь же, я рядом.   


Рецензии