Бесхвостая красавица

Раскрасавице  Вороне
выдрал  кто-то  дивный  хвост
и  в  масштабах  региона
сразу  встал  большой вопрос:
кто дерёт хвосты и перья
птичьей фауне  ворон
и  выводит из терпенья
весь воздушный  эскадрон?!

Кто  пристойность  нарушая, 
не желает мирно жить?
Ситуация такая
может  сильно навредить
экологии, престижу,
чем гордится весь район
и теперь, чтоб как-то выжить,
нужно жалобить  ООН?!


фото Владимира Ялфимова   


Рецензии