Дождь...

В Москве сейчас дождь,
Не заснуть мне в эту дождливую ночь...
Я вспоминаю о тебе...
И дождь стучит в твоё окно напоминая обо мне...

Я вспоминаю твои руки,твои губы,
И те горячие поцелуи...
Но далеко от меня ты,
А с неба капают слёзы...

Плачет весна, что я не рядом с тобой...
Плачет душа, что ты не со мной...
Не забыть мне тебя никогда!
Ты любовь моя!!!

01.05.2008
 


Рецензии