Лестницей в Небо...

Я Хочу Спеть Любовь,Я Хочу Спеть Рассвет,
Я Хочу Жить с Тобой,Целых…Тысячу Лет,
Я Хочу чтоб в Глазах Твоих не было Слез,
Я Хочу Подарить Тебе Сказку из Грез

Чтобы Ветер Ночной Твои Кудри Ласкал,
Чтобы Солнечный Луч на Груди Засыпал,
Чтобы Ты Улыбалась Мне Даже во Сне,
Чтоб Любовь Ликовала на Этой Земле

Чтобы Наших Детей Миновала Война,
Чтобы Жизнь Наша Полною Чашей Была,
Чтоб Любовью с Тобой Насладились Сполна,
Чтобы Лестницей в Небо Дорога Ушла.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 12.20.2014.               


Рецензии
Лестница в НЕБО светла и лучиста...Пусть же и ЖИЗНЬ Ваша Будет искриста!!! По Вашим стихам видно, что ОНА такая!!! Очень красиво!!! С теплом Зоя.

Зоя Помельникова   27.06.2016 18:13     Заявить о нарушении
Spasibo Zoya za tepliie slova.
S uvazheniem,
Zhenya.

Евгений Сергеевич Маилян   27.06.2016 21:02   Заявить о нарушении