Какова Маня, таков и Ваня

"Настоящий мужчина" на улице не валяется -
он то и дело валяется на диване.

Если Ване  милое дело валятся на диване,
меняйте не диван, а Ваню.

Мужику не до телевизора, если
Его отключить от питания.

Сколько не корми кобеля,
а он влез и не смотрит.

16.06.2016


(С лёгкой иронией)


Рецензии